ACTUALIDAD
Resultados
Descubre a los ganadores y las ganadoras de los premios a los mejores trabajos finales de Grado y Ciclos del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hotelería y gastronomía. Tras las defensas ante jurados internos, ya se conocen los ganadores y las ganadoras de los mejores Trabajos Finales de Grado y lo...
Leer todoDescubre a los y las ganadoras de los Premios a los Mejores Trabajos de Investigación
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Bachillerato en la creación de trabajos de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. A estos premios podía postularse cualquier alumno o alumna de Bachillerato de Cataluña que presentara su trabajo de investigación (TDR) en el campo del turismo, la hostelería, la gastronomía o de otro...
Leer todo"Ofrecemos una forma diferente de fidelizar a los huéspedes y visitantes, mediante actividades y rutas culturales creadas a medida de sus intereses"
Elena Losantos es la CEO y cofundadora de Identify DTX (Destination Traveller Experiences). El servicio, que nació con la intención de "facilitar el acceso a la información cultural de todo el mundo", es un servicio de guías digitales personalizadas para hoteles y destinos donde el cliente es el enfoque principal. "Ofrecemos una forma diferente de fidelizar a los huéspedes y vi...
Leer todo"Bumerang nació con la idea de llevar lo que hoy experimentas con Netflix o Spotify al embalaje."
Oriol Segarra es el fundador y CEO de Bumerang, uno de los proyectos ganadores en los últimos Premis CETT Emprendedors. Su pasión por el surf, el deseo de resolver problemas reales y las ganas de emprender lo llevaron, en 2019, después de varios años trabajando como consultor de sostenibilidad y activista en temas de residuos, a lanzarse a la piscina del emprendimiento con Bumerang. Bumera...
Leer todo"Estamos convencidos de que a través de los utensilios comestibles de Gloop podemos cambiar el consumo de plástico actual y lograr un mundo con menos residuos."
Marta Maneja y Hernán Hernández son los fundadores de Gloop, uno de los proyectos ganadores de los últimos Premios CETT Emprendedores. Los dos jóvenes, emprendedores y con muchas ganas de contribuir al bien común y al planeta, nos hablan sobre cómo surgió su idea y los puntos centrales de su proyecto. Sostenibilidad y emprendimiento Gloop comercializa cucharas y pajitas comestibles. ¿De...
Leer todoEstimular la iniciativa emprendedora del alumnado de turismo, gastronomía y hotelería es el objetivo inicial de la Jornada de Emprendimiento.
"Somos una institución con impacto donde cuidamos la relación a largo plazo con nuestros colaboradores. Por ello, reconocer la excelencia académica y valorarla es un objetivo clave", así inició la Dra. Maria Abellanet i Meya , presidenta del CETT, la Jornada de Emprendimiento del CETT de este año, celebrada en el Hotel Alimara ayer. En la jornada participaron Soledad Bravo, gerente...
Leer todoInauguración del 54º curso académico 2023-2024 con Paula Fernández-Ochoa
La Acto de Inauguración del 54º curso académico del CETT tendrá lugar el 25 de octubre, a las 13.00 horas, en el Gran Salón Catalunya del Hotel Alimara Barcelona. María Cusó, periodista, será la conductora del evento y dará la bienvenida a la Dra. María Abellanet y Meya, presidenta del CETT, quien dirigirá unas palabras a los asistentes para dar inicio al evento. El Dr. Joan Guàrdia, MgFc. r...
Leer todoYa se conocen los ganadores de los premios a mejores trabajos finales de grados y ciclos de la CETT Fundació
Nora Prado, ganadora Premio CETT Fundació para ciclos La CETT Fundació ha organizado una nueva edición de los premios para reconocer los mejores trabajos finales sobre turismo, hotelería y gastronomía de grados y ciclos . Después de las defensas ante los jurados, ya se conocen los ganadores de cada categoría. Premios CETT Fundació para grados universitarios Grado en Ciencias Culinari...
Leer todoLa CETT Fundació reconoce los mejores trabajos de investigación de Bachillerato sobre turismo, hotelería y gastronomía
La CETT Fundació ha reconocido los mejores trabajos de investigación de Bachillerato de alumnos de Catalunya que hayan tratado los campos del turismo, la hotelería, la gastronomía y otros sectores afines a estos. Se trata de la 17ª edición de estos premios. Ganadores de los Premios Trabajos de Investigación de la CETT Fundació 1º. El poder de las enzimas en la cocina, de Lan Falcó Riu, de...
Leer todoLa CETT Fundació organiza un mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’
Mentoring sobre financiación no dilutiva para ‘startups’ La CETT Fundació ha celebrado una sesión especial sobre financiación no dilutiva para startup. Dentro del programa de mentoring de la CETT Fundació , se ha llevado a cabo un encuentro formativo conducido por el mentor Miguel Carretero link title here , responsable del programa de aceleración FI Boost y del vehículo de inversión FI Nves...
Leer todo