News
Results
Iván Guil, Director Fundador de Clothink Wear: “Me decidí por el ciclo del CETT, ya que buscaba no solo reciclarme, sino complementar mis estudios.”
Iván Guil nació en Barcelona hace 32 años. Tras diez años trabajando como cocinero y profesor de cocina, decidió emprender creando su marca de uniformes para la hostelería hechos 100% en España, Clothink Wear . Estudiar Técnico Superior en Dirección de Cocina ¿Por qué decidiste estudiar el Técnico Superior en Dirección de Cocina? Quería homologar los estudios anteriores de cocina que r...
Read allSandra Tarre, Site Manager de Sodexo: "El Grado de Turismo del CETT-UB es más completo que el del resto de universidades"
Sandra Tarre nació en Barcelona hace 27 años y es alumni del CETT . Estudió el Grado de Turismo con especialidad de dirección hotelera en el CETT. Durante el grado, trabajó en grupos y restaurantes de Barcelona, como Tragaluz, y Ceviche. En el último año de grado, conoció a un Talent Recruiter de Sodexo en el CETT. Hizo las prácticas allí, y desde entonces, trabaja en este grupo como Site Manag...
Read all"El ciclo ofrece un conocimiento profundo y sólido de la gastronomía y la pastelería"
Melani Aróstegui Muñoz tiene 41 años y nació en Barcelona. Aterrizó en el CETT con 18 años para estudiar hostelería y en septiembre de 2002 le propusieron formar parte del equipo de restauración. Actualmente, es Coordinadora de Ciclos de Hostelería del CETT. En esta entrevista, Aróstegui habla del Ciclo Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía y de Pastelería de Restaurante , que se estrena est...
Read allPaula Loa, Wedding Manager at Six Senses Ibiza: "El grado de Turismo y el màster del CETT me han ayudado a crecer rápidamente en la compañía"
Paula Loa tiene 26 años y nació en Barcelona. Ha estudiado el Grado en Turismo y el Máster en Dirección de Empresas Turísticas especializado en la organización de eventos en el CETT. Ha trabajado en recepciones de hotel, restaurantes y mayoritariamente en la organización de eventos. Le encantan la música e ir a conciertos y está aprendiendo a tocar el ukelele. Siempre busca cualquier momento pa...
Read allSalvador Vieta, propietario del Burinot Vermuteria: "El CETT es una apuesta segura"
Salvador Vieta tiene 31 años. Nació en Barcelona y es de Gracia de toda la vida. Sus aficiones son cocinar, comer, boxeo, la música, viajar, navegar y esquiar. No terminó la ESO y a los 17 años decidió estudiar un PGS de cocina para hacer la prueba de acceso a grado medio. Al año siguiente, se matriculó en el CETT para hacer el Grado Medio de Cocina y Servicios de Restauración (cocina y sala). ...
Read allMarta Herrero, Digital Marketing & Sales Manager en Hotel Restaurante Villa Retiro: "El CETT te prepara para ser resolutiva"
Marta Herrero tiene 26 años. Es de Sant Andreu de Llavaneres (Maresme) aunque por motivos laborales reside en Xerta, en el Baix Ebre. Comenzó a estudiar un grado superior de agencias de viajes y gestión de eventos. Después siguió con la carrera de Dirección turística y finalmente realizó un máster en marketing digital y e-commerce. La formación continua es esencial para su progreso personal. Es...
Read allOFERTA LABORAL TAST A LA RAMBLA 2022
VOLS TREBALLAR EN LA NOVA EDICIÓ 22' DEL TAST A LA RAMBLA? Del 2 al 6 de juny T'estem buscant!! VACANTS CUINA: 24 PLACES ( Cuina autor, pastisseries, cuina tradicional, tapes i platillos) Funcions: estar al costat dels xefs i pastissers de Barcelona donant suport. DATES DE L'ESDEVENIMENT: *DIJOUS 2 (11:30h - 16:30h) *DIVENDRES 3 (11:30-17:30) *DISSABTE 4 (11:30h - 16:30h / 19:30h - 22:30h)...
Read allMatilde Jiménez, Hospitality Consultant en EY: "En el Grado de Turismo, casi todo es posible"
Matilde Jiménez tiene 29 años y nació en Barcelona. Estudió el Grado de Turismo con la mención de Dirección Hotelera en el CETT y se graduó en 2014. Le gusta mucho leer, aprender idiomas nuevos y cocinar. Actualmente trabaja como Hospitality Consultant en EY . Estudiar Turismo ¿Cuándo y por qué decidiste estudiar en el CETT? ¿Qué destacarías del Grado de Turismo? Recuerdo el momento en...
Read allIris Martinez, Alumni del mes de marzo
"La gran ventaja que tenemos como expertos en Turismo es la versatilidad que hemos ganado con los años, y como estudiantes de este mundo tenéis que aprender y probar en diferentes lugares para saber dónde queréis estar en cada momento." • Nos gustaría que nos explicaras cómo y porqué decidiste estudiar en el CETT. Cuando llega el momento de decidir qué quieres estudiar...
Read allGabriel Lucas Dimmock, Alumni del mes de febrero
• Nos gustaría que nos explicaras cómo y porqué decidiste estudiar en el CETT. Me decidí a estudiar el curso de Técnico Superior de Sommelier del CETT-UB en los años 2014 – 2016 porque después de ver y conocer a distintos exalumnos de prestigio y campeones de España de Sommelier todos coincidían en que era la mejor escuela y la que mejor me formaría de cara a ser competitivo. Además, solo co...
Read all