Noticias

Resultados

03.07.2023

Alejandro García, Director Comercial de DUETTO: "En el máster tuve la oportunidad no solo de adentrarme en el B2B online, sino que permitió dar un salto en mi carrera"

#alumnidelmes

Alejandro García tiene 36 años y nació en Lloret de Mar. Estudió el Máster en Innovación de la Gestión Turística , lo que le permitió hacer un salto en su carrera. Actualmente, es director comercial de Duetto , un Revenue Management System. Estudiar el Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Alejandro Garc...

Leer todo
12.05.2023

"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"

David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...

Leer todo
02.05.2023

Pol Gonzalez, Director Fundador de Tort: "Al finalizar el grado, te abres al mundo laboral con la seguridad de aportar grandes ideas en el sector"

#alumnidelmes

Pol Gonzalez nació en Barcelona y tiene 27 años. La cocina siempre ha sido su pasión. Por este motivo decidió estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT. Hace poco ha abierto un negocio, Tort , donde podrás probar la tortilla en tres formatos diferentes: individual, para compartir o formado hamburguesa. Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos...

Leer todo
06.03.2023

Albert Cardona, profesor de cocina en el CETT: "Me decanté por el CETT sin pensarlo dos veces por el amplio abanico de posibilidades que ofrecía en cuanto a conocimientos y salida profesional."

#alumnidelmes

Albert Cardona tiene 25 años y nació en Verdú. Estudió el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas y actualmente trabaja de profesor de primero en el Grado de Ciencias Culinarias en el CETT . Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Albert Cardona Salcedo, tengo 25 años y nací en Verdú, una pequeña ...

Leer todo
03.02.2023

Sara Clopés, B2B Marketing Executive en Meetmaps: "Todas las herramientas y programas necesarios para llevar a cabo mis tareas diarias al departamento de Márketing las aprendí en el Máster"

#alumnidelmes

Sara Clopés nació en Barcelona hace 24 años. Le gusta la natura, disfrutar de una buena compañía en la montaña, esquiar y escaparse con su pareja y la furgoneta. No tenía claro qué estudiar hasta que descubrió el Grado en Turismo en CETT y todos los beneficios incluía. Actualmente trabaja como B2B Marketing Executive en Meetmaps . Estudiar Turismo y Dirección de Empresas Turísticas Por qu...

Leer todo
12.01.2023

Marta Clot, Sumiller y creadora de contenido en Vi i Companyia: "Decidí dar un giro con mi carrera e inscribirme al Diploma Superior de Sumiller al CETT."

#alumnidelmes

Marta Clot tiene 29 años y es de Granollers. Estudió pastelería, y se dedicó a ello hasta que decidió cursar el diploma Superior de Sumiller en el CETT. Gracias al diploma de Sumiller del CETT trabajó durante 4 años en la empresa Wine Palace, y ahora se dedica a la comunicación del vino a través del Instagram @viicompanya_ Estudiar el Diploma Superior de Sumiller ¿Por qué decidiste estudi...

Leer todo
02.12.2022

Iván Guil, Director Fundador de Clothink Wear: “Me decidí por el ciclo del CETT, ya que buscaba no solo reciclarme, sino complementar mis estudios.”

#alumnidelmes

Iván Guil nació en Barcelona hace 32 años. Tras diez años trabajando como cocinero y profesor de cocina, decidió emprender creando su marca de uniformes para la hostelería hechos 100% en España, Clothink Wear . Estudiar Técnico Superior en Dirección de Cocina ¿Por qué decidiste estudiar el Técnico Superior en Dirección de Cocina? Quería homologar los estudios anteriores de cocina que r...

Leer todo
07.11.2022

Sandra Tarre, Site Manager de Sodexo: "El Grado de Turismo del CETT-UB es más completo que el del resto de universidades"

#alumnidelmes

Sandra Tarre nació en Barcelona hace 27 años y es alumni del CETT . Estudió el Grado de Turismo con especialidad de dirección hotelera en el CETT. Durante el grado, trabajó en grupos y restaurantes de Barcelona, como Tragaluz, y Ceviche. En el último año de grado, conoció a un Talent Recruiter de Sodexo en el CETT. Hizo las prácticas allí, y desde entonces, trabaja en este grupo como Site Manag...

Leer todo
05.09.2022

"El ciclo ofrece un conocimiento profundo y sólido de la gastronomía y la pastelería"

Melani Aróstegui Muñoz tiene 41 años y nació en Barcelona. Aterrizó en el CETT con 18 años para estudiar hostelería y en septiembre de 2002 le propusieron formar parte del equipo de restauración. Actualmente, es Coordinadora de Ciclos de Hostelería del CETT. En esta entrevista, Aróstegui habla del Ciclo Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía y de Pastelería de Restaurante , que se estrena est...

Leer todo
01.09.2022

Paula Loa, Wedding Manager at Six Senses Ibiza: "El grado de Turismo y el màster del CETT me han ayudado a crecer rápidamente en la compañía"

#alumnidelmes

Paula Loa tiene 26 años y nació en Barcelona. Ha estudiado el Grado en Turismo y el Máster en Dirección de Empresas Turísticas especializado en la organización de eventos en el CETT. Ha trabajado en recepciones de hotel, restaurantes y mayoritariamente en la organización de eventos. Le encantan la música e ir a conciertos y está aprendiendo a tocar el ukelele. Siempre busca cualquier momento pa...

Leer todo