Es un curso presencial en el que aprenderás tanto las bases de la cocina y la pastelería tradicionales como las técnicas culinarias más innovadoras del momento. ¡Conviértete en un chef profesional y diseña experiencias gastronómicas extraordinarias y con conciencia sostenible!
El CETT Smart Tourism Congress Barcelona es un lugar de encuentro internacional para todos aquellos académicos, profesionales y emprendedores que quieran mejorar y compartir sus conocimientos sobre Smart Tourism. Este congreso se enfoca en la innovación, la sostenibilidad, la tecnología y la gobernanza.
En el marco del Postgrado de Wedding & Social Events Management , el CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy en colaboración con WMI (Wedding Media International) tiene el placer de celebrar una mesa redonda en formato online "La organización de bodas ante los nuevos retos sociales" . Esta sesión estará protagonizada por los expertos internacionales dentro del sector Wedding Noé Ariza y la directora creativa y fundadora de Canteiro Weddings Gabi Lavor . En esta sesión se discutirán las claves para afrontar los nuevos desafíos a través de un análisis del nuevo contexto social en el sector Wedding y qué necesitamos saber para competir en este apasionante mercado. No te pierdas esta gran oportunidad para conocernos, participar en el debate junto a expertos de wedding y realizar networking con el resto de asistentes.
Open Master Class con Gerard Acereda, Business Development Director & Head Mixologist en Dry Martini Organization. Gerard Acereda nos explicará por qué ser bartender, coctelero, es más que el oficio de hacer cócteles. Es llenar de sensaciones los ratos de aquellas personas que vienen a verte. Inscríbete a la sesión