Actualidad >

Descubre las cuatro propuestas gastronómicas efímeras del Pop Up 2024

21.03.2024
 
Descubre las cuatro propuestas gastronómicas efímeras del Pop Up 2024

El alumnado finalizador del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas del CETT-UB presenta sus proyectos gastronómicos pop-up entre el 9 y el 11 de abril. Son cuatro noches pensadas, diseñadas y ejecutadas por los mismos estudiantes con la supervisión de los profesorado.

¿Qué es un restaurante Pop Up?

Un restaurante pop-up es un evento gastronómico único y efímero, abierto únicamente durante un período de tiempo limitado, que busca personalizar una experiencia de máximo nivel.

"Evolución" - 9 de abril

Con este proyecto gastronómico, Evolució, este grupo de estudiantes ha querido sumergirnos en el mundo de la historia. ¿Cómo ha dejado su huella la evolución de la humanidad en la gastronomía? ¿Cómo la ha transformado a lo largo de los siglos?

Te sorprenderás con cómo los cambios históricos han influido en la gastronomía; cada plato del evento será un viaje en el tiempo.

Reservas:

  • Instagram: @popupevolucio
  • Correo electrónico: popupevolucio@gmail.com
"Teatre Can Marcet: un circuito de Broadway en Barcelona!" - 10 de abril

Esta cena, 'Teatre Can Marcet', promete una noche llena de emociones, música y delicias gastronómicas mientras el comensal se sumerge en las escenas más icónicas de tus musicales favoritos.

Se trata de una oportunidad única para los amantes del teatro: en la cena podrán disfrutar de un espectáculo en vivo mientras degustan una exquisita oferta gastronómica. Desde clásicos como "West Side Story", "Cats" y "Grease", hasta películas más contemporáneas como "La La Land" y "Mamma Mia", el repertorio promete emocionar y deleitar a todos los asistentes.

Reservas:

"Ambrosia" - 11 de abril

"Ambrosía" será el título bajo el cual se elaborará un menú con la intención de evocar a los Dioses del Olimpo a través de sus platos. Este menú está compuesto por un cóctel de bienvenida, tres aperitivos y tres platos principales. Para finalizar, los comensales podrán disfrutar de dos postres y los petit-four.

Reservas:

  • Teléfono: 691217049
  • Instagram: @popupambrosia
  • Correo electrónico: popupambrosia@gmail.com
"Horitzó" - 12 de abril

Horitzó emerge como una iniciativa destinada a redefinir la forma en que concebimos la experiencia culinaria. ¿Cómo será la gastronomía del futuro? ¿Qué nos espera? Son dos preguntas que los estudiantes de este Pop Up se han planteado al elaborar el menú de su evento.

Reservas:

Estudiar el Grau de Ciències Culinàries i Gastronòmiques

El Grau de Ciències Culinàries i Gastronòmiques capacita l'alumnat per gestionar i dirigir operacions i processos de la indústria alimentària, les col·lectivitats i l’alta cuina. Així es podrà unir a la generació de professionals que estan repensant els reptes culinaris actuals. És el primer grau de l’Estat espanyol promogut per dues universitats públiques: la UB i la UPC.