Proyecto pedagógico
El Aula Restaurante es un espacio de formació práctica. En él, el alumnado de Ciclos Formativos de las especialidades de cocina y restauración hacen las prácticas formativas que les permiten adquirir las habilidades técnicas y las actitudes necesarias para incorporarse en el sector como profesionales de primer nivel.
El Aula Restaurante tiene las mismas características que un restaurante gastronómico real, cosa que permite al alumnado vivir la realidad profesional dando un servicio de alta calidad. Todo siempre supervisado por el equipo de profesores que cuenta con una amplia experiencia en el mundo de la restauración y la docencia.
La oferta gastronómica del Aula Restaurante está concebida y diseñada pensando en el cliente, la época del año, el producto y las necesidades de un servicio actual y exigente, pero muy especialmente en el adecuado proceso de aprendizaje de nuestro alumnado.
Una apuesta por la formación práctica
El CETT también cuenta con otros espacios de aplicación práctica integral como el Aula Cocina o el Bar-Cafetería Fórum. Estos espacios son un banco de pruebas en situación real, donde el alumnado asume el papel del profesional de la cocina o del servicio de restaurante que será en el futuro. Además, la escuela de Turismo, Hotelería y Gastronomía, cuenta también con muchos otros espacios de aplicación práctica como las aulas cocina taller, el aula de cocina demostración o el aula de los sentidos.