Titulaciones susceptibles de reconocimiento
Se pueden reconocer los créditos cursados en enseñanzas universitarias no oficiales (propios o de formación permanente), siempre que haya adecuación de los conocimientos, competencias y habilidades de las materias y asignaturas de ambos planes de estudios y que esta posibilidad se haya hecho constar en la memoria de verificación.
El número máximo de créditos de enseñanzas universitarias no oficiales que se puede reconocer no puede ser superior al 15% del total de créditos del plan de estudios que está cursando el estudiante.
A modo de ejemplo las titulaciones propias o de formación permanente que pueden ser objeto de reconocimiento que se ofrecen en la EUHT CETT UB, serían las siguientes:
TITULACIÓN PROPIA |
CRÈDITOS |
GRADOS O MÁSTERS |
Grado Propio en Dirección Hotelera Internacional | 240 |
Grado Universitario en Dirección Hotelera Internacional |
Grado Propio en Márketing, Eventos y Entretenimiento | 240 |
Grado Universitario en Márketing, Eventos y Entretenimiento |
Máster en Formación Permanente Revenue Management, Marketing Digital y Social Media | 60 |
Grado de Turismo Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación) Grado de Márketing, Eventos y Entretenimiento (en proceso de Verificación) Máster en Innovación en la Gestión Turística Máster en Dirección Hotelera y Restauración Máster en Dirección de Empresas Turísticas Máster en Desarrollo y Lanzamiento de Proyectos Turísticos Máster en Gastronomía Sostenible |
Diploma de Especialización Wedding & Social Event Management | 30 |
Grado de Márketing, Eventos y Entretenimiento (en proceso de Verificación) Máster de Dirección de Eventos (en proceso de Verificación) |
Diploma Superior Universitario en Sommelier | 27 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas |
Diploma Superior Universitario en Chef Professional | 55 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas |
Diploma Superior Universitario en Alta Cocina | 30 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas |
Diploma Superior Universitario Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades | 54 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación) Máster en Dirección Hotelera y de Restauración |
Diploma Superior Universitario en Gestión Sostenible en Restauración | 54 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación) Máster en Dirección Hotelera y de Restauración Máster en Gastronomía Sostenible |
Diploma Superior Universitario en Innovación en Producción de Ofertas Gastronómicas Sostenibles | 54 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Máster en Gastronomía Sostenible |
Diploma Superior Universitario en Pastelería Gastronómica | 35 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Máster en Gastronomía Sostenible |
Certificado de Experto Fundamentos de Sommeliería | 27 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas |
Curso Superior Universitario en Gestión de Establecimientos de Restauración y Retail | 10 |
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación) Máster en Dirección Hotelera y de Restauración |
Diploma Superior Universitario en Gestión de Empresas Hoteleras | 54 |
Grado de Turismo Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación) Máster en Dirección Hotelera y de Restauración |
También se puede contemplar el reconocimiento de otras titulaciones de formación permanente recogidas en el Real Decreto 822/2021 que estén vinculadas al ámbito de conocimiento de turismo, hotelería y gastronomía.