Reconocimiento de Créditos Titulaciones de GRADO >

Titulaciones susceptibles de reconocimiento

Se pueden reconocer los créditos cursados en enseñanzas universitarias no oficiales (propios o de formación permanente), siempre que haya adecuación de los conocimientos, competencias y habilidades de las materias y asignaturas de ambos planes de estudios y que esta posibilidad se haya hecho constar en la memoria de verificación.

El número máximo de créditos de enseñanzas universitarias no oficiales que se puede reconocer no puede ser superior al 15% del total de créditos del plan de estudios que está cursando el estudiante.

A modo de ejemplo las titulaciones propias o de formación permanente que pueden ser objeto de reconocimiento que se ofrecen en la EUHT CETT UB, serían las siguientes:

TITULACIÓN PROPIA

CRÈDITOS

GRADOS O MÁSTERS

Grado Propio en Dirección Hotelera Internacional 240

Grado Universitario en Dirección Hotelera Internacional

Grado Propio en Márketing, Eventos y Entretenimiento 240

Grado Universitario en Márketing, Eventos y Entretenimiento

Máster en Formación Permanente Revenue Management, Marketing Digital y Social Media 60

Grado de Turismo

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo

Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación)

Grado de Márketing, Eventos y Entretenimiento (en proceso de Verificación)

Máster en Innovación en la Gestión Turística

Máster en Dirección Hotelera y Restauración

Máster en Dirección de Empresas Turísticas

Máster en Desarrollo y Lanzamiento de Proyectos Turísticos

Máster en Gastronomía Sostenible

Diploma de Especialización Wedding & Social Event Management 30

Grado de Márketing, Eventos y Entretenimiento (en proceso de Verificación)

Máster de Dirección de Eventos (en proceso de Verificación)

Diploma Superior Universitario en Sommelier 27

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Diploma Superior Universitario en Chef Professional 55

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Diploma Superior Universitario en Alta Cocina 30

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Diploma Superior Universitario Gestión de la Restauración Comercial y para Colectividades 54

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación)

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

Diploma Superior Universitario en Gestión Sostenible en Restauración 54

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación)

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

Máster en Gastronomía Sostenible

Diploma Superior Universitario en Innovación en Producción de Ofertas Gastronómicas Sostenibles 54

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Máster en Gastronomía Sostenible

Diploma Superior Universitario en Pastelería Gastronómica 35

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Máster en Gastronomía Sostenible

Certificado de Experto Fundamentos de Sommeliería 27

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Curso Superior Universitario en Gestión de Establecimientos de Restauración y Retail 10

Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación)

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

Diploma Superior Universitario en Gestión de Empresas Hoteleras 54

Grado de Turismo

Grado de Dirección Hotelera Internacional (en proceso de Verificación)

Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

También se puede contemplar el reconocimiento de otras titulaciones de formación permanente recogidas en el Real Decreto 822/2021 que estén vinculadas al ámbito de conocimiento de turismo, hotelería y gastronomía.