Este jueves 22 de febrero de 18:00h a 20:30h celebramos en el Campus CETT-UB la segunda jornada de sesiones informativas sobre la oferta académica de ciclos formativos y grados universitarios. En esta jornada tendrás la oportunidad de participar en talleres demostrativos, ¡no te la pierdas! Taller COCINA EN MINIATURA con TAMARA NADAL. Demostración culinaria de como elaborar un crujiente de garrofa con cremoso de alcachofa, y piruletas de chocolate nitro. Taller LA IMPORTANCIA DE LA BUENA GESTIÓN DE LOS ALIMENTOS con ALBERTO MARTÍNEZ. Como sacar rendimiento a un producto y como elaborar un plato con este. Taller COCINA CREATIVA, CIENCIA Y COCINA con FERNANDO MARTÍNEZ-CONDE y MIKEL DÍEZ. Elaboraciones con nitrógeno líquido. ¡Apúntate ahora! Encontrarás el enlace al formulario de inscripción en el apartado más información.
El próximo 15 de febrero de 2018 tenemos una cita para conocer a muchas empresas y acompañar a nuestros estudiantes en las actividades y entrevistas que hemos organizado para ellos. Para que tengáis toda la información que necesitéis, os esperamos en nuestro Hospitality Desk en el Fòrum los próximos días 24 de enero de 17:00h a 18:00h , y 25 de enero de 10:00h a 11:00h .
Una de las claves del desarrollo socio-económico de los territorios con el turismo como factor esencial, pasa por crear productos turísticos sostenibles e innovadores. Asimismo, la calidad de los productos resulta básica para establecer el grado de competitividad de los diferentes destinos, tendencia que se ha visto acentuada durante los últimos años por la propia evolución de la actividad turística. En esta ponencia vamos a conocer cuáles son los principales aspectos y procesos de creación de producto y gestión que debe considerar la empresa turística de hoy en día, desde un punto de vista interno al modo de comunicar y hacerlo llegar al público final. Fecha ponencia: Miércoles 24 de enero de 2018 Sala: aulas B0.9+B0.10 Hora: de 17.00h a 19.00h 17:00 - 17:15 Bienvenida ·Dra. Elena Ridolfi , Coordinadora del Máster Oficial en Dirección de Empresas Turíst...
El próximo 15 de febrero de 2018 tenemos una cita para conocer a muchas empresas y acompañar a nuestros estudiantes en las actividades y entrevistas que hemos organizado para ellos. Para que tengáis toda la información que necesitéis, os esperamos en nuestro Hospitality Desk en el Fòrum los próximos días 24 de enero de 17:00h a 18:00h , y 25 de enero de 10:00h a 11:00h .
Del 14 al 21 de diciembre llega al Campus CETT-UB la undécima edición de la campaña de recogida de juguetes que organiza la Cruz Roja para que ningún niño se quede sin regalo la noche de reyes. Durante los días que dura la campaña se habilitarán varios puntos de recogida en toda Barcelona para reunir todos los juguetes, dos de ellos los encontraréis en el Campus CETT-UB: en el Hall del Campus, junto a Secretaría, y también en Àgora BCN.
En la tercera sesión de Els Quatre Gats del CETT, que tendrá lugar el miércoles 13 de diciembre de 12:30h a 14:30h, en La Plaça (aulas B.011 y B.012), se debatirá una extensión del anterior debate sobre la turismofobia . Más concretamente, se tratarán los temas de la moratoria hotelera, los apartamentos ilegales, la tasa turística y la gobernanza. Apúntate aquí
+ InfoEl domingo 17 de diciembre se celebra la 26a edición de La Marató de TV3 y Catalunya Ràdio dedicada a las Enfermedades Infecciosas . Des del Campus CETT-UB nos volvemos a sumar a esta iniciativa solidaria y queremos volver a hacerlo a vuestro lado. Del lunes 11 hasta el miércoles 20 de diciembre , en el Fòrum, en el Hotel Alimara y en Àgora BCN podréis comprar las magdalenas solidarias que prepararán los alumnos de la Escuela Técnica Profesional del CETT. Tan sólo por un 1€ participaréis activamente en La Marató, ya que el 100% de la recaudación se donará integro a esta causa. ¡Súmate a La Marató! La investigación puede cambiar la historia.
Impartirá la lección inaugural el Sr. Enric Truñó, Concejal de Deportes y Juegos Olímpicos de Barcelona 1992 y Coordinador del Plan estratégico de turismo de Barcelona 2015, con el título: “La Barcelona cambiante: de la herencia de los Juegos Olímpicos de 1992 a la ciudad del futuro. Nuevos retos para el turismo”. Posteriormente se procederá a la entrega de los Premios de la Fundación Gaspar Espuña-CETT: // Premio al mejor Proyecto Final de los Ciclos Formativos de Grado Superior en Turismo y Hotelería // Premio Ramon Arcarons al mejor Proyecto Fin de Grado de Turismo // Premios a los mejores Trabajos de Investigación de Bachillerato en Turismo y Hotelería