Este jueves 22 de febrero de 18:00h a 20:30h celebramos en el Campus CETT-UB la segunda jornada de sesiones informativas sobre la oferta académica de ciclos formativos y grados universitarios.
En esta jornada tendrás la oportunidad de participar en talleres demostrativos, ¡no te la pierdas!
Taller COCINA EN MINIATURA con TAMARA NADAL.
Demostración culinaria de como elaborar un crujiente de garrofa con cremoso de alcachofa, y piruletas de chocolate nitro.
Taller LA IMPORTANCIA DE LA BUENA GESTIÓN DE LOS ALIMENTOS conALBERTO MARTÍNEZ.
Como sacar rendimiento a un producto y como elaborar un plato con este.
Taller COCINA CREATIVA, CIENCIA Y COCINA con FERNANDO MARTÍNEZ-CONDE y MIKEL DÍEZ.
Elaboraciones con nitrógeno líquido.
¡Apúntate ahora! Encontrarás el enlace al formulario de inscripción en el apartado más información.
This website uses cookies.
CETT Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy uses its own and third-party cookies for technical, marketing and analytical purposes. If you would like further information please access our Cookie Policy.