Nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería
El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería. En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería, ésta es la mejor opción.
Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería
Las clases se imparten en grupos reducidos y en turno de mañana:
- Más del 60% de la formación del ciclo formativo es práctica.
- Tutorización individual académica y orientación profesional.
- 12 aulas técnicas de cocina, cata y pastelería.
- Sesiones formativas con profesionales referentes del sector y visitas a empresas y eventos.
Salidas laborales
Cuando termines los estudios, podrás trabajar como:
- Chef
- Cocinero
- Jefe de partida
- Pastelero
- Responsable de economato y bodega
Podrás trabajar en empresas del sector gastronómico como restaurantes, hoteles, caterings y eventos gastronómicos.
Prácticas de cocina, gastronomía y pastelería
- El CETT tiene espacios y empresas propias para formación práctica en entornos profesionales reales: Aula Restaurant, Aula Fòrum, Hotel Alimara y Residencia Àgora BCN.
- Bolsa de trabajo y prácticas en los mejores restaurantes, hoteles y empresas gastronómicas.
- Posibilidad de prácticas internacionales con la Beca Erasmus +
Continuidad de los estudios
Una vez aprobado este ciclo, podrás continuar con formaciones de Grado Superior.
Giada Rubiu |
Atención y Orientación a Futuros Estudiantes |