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Plan de extinción. Máster en Dirección Hotelera y de Restauración

En el curso 2024-25 se implanta la modificación del Plan de Estudios del Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración según la resolución favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Catalunya.

Con esta modificación se aprueba también el plan de extinción del plan de estudios anterior a fin de que cualquier estudiante que inició esta titulación con anterioridad a la modificación del plan de estudios, tenga la ocasión de finalizarlo la en las mismas condiciones en las que se matriculó.

La tabla que se presenta a continuación muestra el proceso de extinción de las asignaturas, que finaliza durante el curso 2025-26. A partir del curso 2026-27 cualquier estudiante en esta circunstancia sólo podrá finalizar sus estudios, adaptándose al nuevo plan de estudios.

ASIGNATURA

CRED.

TIPO

MATERIA

Curso 2024-25

Curso 2025-26

Curso 2026-27

Dirección de Márketing

6

OB

Administración y Dirección de Empresas

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Gestión de las Personas y de las Organizaciones

3

OB

Administración y Dirección de Empresas

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Dirección Económico-Financiera

6

OB

Administración y Dirección de Empresas

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Dirección Estratégica

6

OB

Administración y Dirección de Empresas

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Gestión de Resorts, Spas y Casinos

3

OPT

Gestión de Alojamientos Turísticos

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Gestión de Activos Inmmobiliarios Hoteleros

3

OPT

Gestión de Alojamientos Turísticos

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Los Cruceros como Producto Hotelero

3

OPT

Gestión de Alojamientos Turísticos

Extinguida

Extinguida

Extinguida

El arte de la hospitalidad

3

OPT

Gestión de Alojamientos Turísticos

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Gestión de Experiencias

3

OPT

Gestión del Producto

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Diseño y Gestiób de Servicios de Lujo

3

OPT

Gestión del Producto

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Tecnologías aplicadas en la Mejora de Procesos

3

OPT

Gestión del Producto

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Dirección de Operaciones en Restauración

6

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Catering y Colectividades

3

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Diseño y Arquitectura de Restaurantes

3

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Nuevas Fórmulas de Restauración

3

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Enología y gastronomía: de la ciencia al arte

3

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

La Restauración en la Hotelería

3

OPT

Gestión de Restaurantes y Colectividades

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Prácticum Especialización Hotelera

6

OPT

Prácticum

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Prácticum Especialización de Restauración

6

OPT

Prácticum

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Metodología de la Investigación de Mercados

6

OPT

Metodologías y Técnicas de Investigación de Mercados

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida

Aplicación y herramientas de la investigación de mercados

6

OPT

Metodologías y Técnicas de Investigación de Mercados

Extinguida

Extinguida

Extinguida

Trabajo Final de Máster

15

TFM

Trabajo Final de Máster

Sin docencia

Sin docencia

Extinguida