Plan de extinción. Máster en Dirección Hotelera y de Restauración
En el curso 2024-25 se implanta la modificación del Plan de Estudios del Máster Universitario en Dirección Hotelera y de Restauración según la resolución favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Catalunya.
Con esta modificación se aprueba también el plan de extinción del plan de estudios anterior a fin de que cualquier estudiante que inició esta titulación con anterioridad a la modificación del plan de estudios, tenga la ocasión de finalizarlo la en las mismas condiciones en las que se matriculó.
La tabla que se presenta a continuación muestra el proceso de extinción de las asignaturas, que finaliza durante el curso 2025-26. A partir del curso 2026-27 cualquier estudiante en esta circunstancia sólo podrá finalizar sus estudios, adaptándose al nuevo plan de estudios.
ASIGNATURA |
CRED. |
TIPO |
MATERIA |
Curso 2024-25 |
Curso 2025-26 |
Curso 2026-27 |
Dirección de Márketing |
6 |
OB |
Administración y Dirección de Empresas |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Gestión de las Personas y de las Organizaciones |
3 |
OB |
Administración y Dirección de Empresas |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Dirección Económico-Financiera |
6 |
OB |
Administración y Dirección de Empresas |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Dirección Estratégica |
6 |
OB |
Administración y Dirección de Empresas |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Gestión de Resorts, Spas y Casinos |
3 |
OPT |
Gestión de Alojamientos Turísticos |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Gestión de Activos Inmmobiliarios Hoteleros |
3 |
OPT |
Gestión de Alojamientos Turísticos |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Los Cruceros como Producto Hotelero |
3 |
OPT |
Gestión de Alojamientos Turísticos |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
El arte de la hospitalidad |
3 |
OPT |
Gestión de Alojamientos Turísticos |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Gestión de Experiencias |
3 |
OPT |
Gestión del Producto |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Diseño y Gestiób de Servicios de Lujo |
3 |
OPT |
Gestión del Producto |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Tecnologías aplicadas en la Mejora de Procesos |
3 |
OPT |
Gestión del Producto |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Dirección de Operaciones en Restauración |
6 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Catering y Colectividades |
3 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Diseño y Arquitectura de Restaurantes |
3 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Nuevas Fórmulas de Restauración |
3 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Enología y gastronomía: de la ciencia al arte |
3 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
La Restauración en la Hotelería |
3 |
OPT |
Gestión de Restaurantes y Colectividades |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Prácticum Especialización Hotelera |
6 |
OPT |
Prácticum |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Prácticum Especialización de Restauración |
6 |
OPT |
Prácticum |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Metodología de la Investigación de Mercados |
6 |
OPT |
Metodologías y Técnicas de Investigación de Mercados |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |
Aplicación y herramientas de la investigación de mercados |
6 |
OPT |
Metodologías y Técnicas de Investigación de Mercados |
Extinguida |
Extinguida |
Extinguida |
Trabajo Final de Máster |
15 |
TFM |
Trabajo Final de Máster |
Sin docencia |
Sin docencia |
Extinguida |