Na Maria Teresa Díaz Comas, com a presidenta de CETT Alumni, convoca ALS Membres de la Junta Directiva a una reunió de la Junta Directiva que és celebrarà el Proper dia 3 de desembre de 2018 a les 18:00 hores al CETT , Avinguda Can Marcet , 36-38.
Con motivo del Día Mundial del Turismo , el próximo jueves 27 de septiembre en el Hotel Alimara , el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB presentará el primer Grado Universitario del país de Negocio Digital e Innovación en Turismo , que se iniciará el curso 2019/20.
Del 7 al 10 de junio en Barcelona se celebra la 5a Edición del Tast a la Rambla , donde el CETT colabora nuevamente con 31 alumnos , 20 de cocina y 11 de sala, que darán soporte tanto a los restaurantes participantes como a los distintos espacios que forman parte del evento. Talleres que destacamos: Viernes 8 de junio de 20:45 a 21:30h EL ARTE DE ROMPER EL HIELO CON ICE Damià Mulà - Coordinador del Curso Superior de Coctelería y Mixologia del CETT - FREIXENET Domingo 10 de junio de 17:00 a 17.30h RECEPTARIO "NIKKEI" EN CASA El exalumno del CETT, Jorge Muñoz, PAKTA Descubre todo el programa en el enlace adjunto.
Ven a la jornada de reclutamiento que organiza Career Services el próximo lunes 12 de marzo de 10:30h a 13:00h en el Aula de la Plaza, donde la Associació de Càmping de Girona vendrá hacer una presentación de los distintos campings de la zona junto con sus oportunidades laborales.
Este jueves 22 de febrero de 18:00h a 20:30h celebramos en el Campus CETT-UB la segunda jornada de sesiones informativas sobre la oferta académica de ciclos formativos y grados universitarios. En esta jornada tendrás la oportunidad de participar en talleres demostrativos, ¡no te la pierdas! Taller COCINA EN MINIATURA con TAMARA NADAL. Demostración culinaria de como elaborar un crujiente de garrofa con cremoso de alcachofa, y piruletas de chocolate nitro. Taller LA IMPORTANCIA DE LA BUENA GESTIÓN DE LOS ALIMENTOS con ALBERTO MARTÍNEZ. Como sacar rendimiento a un producto y como elaborar un plato con este. Taller COCINA CREATIVA, CIENCIA Y COCINA con FERNANDO MARTÍNEZ-CONDE y MIKEL DÍEZ. Elaboraciones con nitrógeno líquido. ¡Apúntate ahora! Encontrarás el enlace al formulario de inscripción en el apartado más información.
El próximo 15 de febrero de 2018 tenemos una cita para conocer a muchas empresas y acompañar a nuestros estudiantes en las actividades y entrevistas que hemos organizado para ellos. Para que tengáis toda la información que necesitéis, os esperamos en nuestro Hospitality Desk en el Fòrum los próximos días 24 de enero de 17:00h a 18:00h , y 25 de enero de 10:00h a 11:00h .
Una de las claves del desarrollo socio-económico de los territorios con el turismo como factor esencial, pasa por crear productos turísticos sostenibles e innovadores. Asimismo, la calidad de los productos resulta básica para establecer el grado de competitividad de los diferentes destinos, tendencia que se ha visto acentuada durante los últimos años por la propia evolución de la actividad turística. En esta ponencia vamos a conocer cuáles son los principales aspectos y procesos de creación de producto y gestión que debe considerar la empresa turística de hoy en día, desde un punto de vista interno al modo de comunicar y hacerlo llegar al público final. Fecha ponencia: Miércoles 24 de enero de 2018 Sala: aulas B0.9+B0.10 Hora: de 17.00h a 19.00h 17:00 - 17:15 Bienvenida ·Dra. Elena Ridolfi , Coordinadora del Máster Oficial en Dirección de Empresas Turíst...
El próximo 15 de febrero de 2018 tenemos una cita para conocer a muchas empresas y acompañar a nuestros estudiantes en las actividades y entrevistas que hemos organizado para ellos. Para que tengáis toda la información que necesitéis, os esperamos en nuestro Hospitality Desk en el Fòrum los próximos días 24 de enero de 17:00h a 18:00h , y 25 de enero de 10:00h a 11:00h .
Del 14 al 21 de diciembre llega al Campus CETT-UB la undécima edición de la campaña de recogida de juguetes que organiza la Cruz Roja para que ningún niño se quede sin regalo la noche de reyes. Durante los días que dura la campaña se habilitarán varios puntos de recogida en toda Barcelona para reunir todos los juguetes, dos de ellos los encontraréis en el Campus CETT-UB: en el Hall del Campus, junto a Secretaría, y también en Àgora BCN.
En la tercera sesión de Els Quatre Gats del CETT, que tendrá lugar el miércoles 13 de diciembre de 12:30h a 14:30h, en La Plaça (aulas B.011 y B.012), se debatirá una extensión del anterior debate sobre la turismofobia . Más concretamente, se tratarán los temas de la moratoria hotelera, los apartamentos ilegales, la tasa turística y la gobernanza. Apúntate aquí
+ Info