Noticias
Resultados
Estimular la iniciativa emprendedora del alumnado de turismo, gastronomía y hotelería es el objetivo inicial de la Jornada de Emprendimiento.
"Somos una institución con impacto donde cuidamos la relación a largo plazo con nuestros colaboradores. Por ello, reconocer la excelencia académica y valorarla es un objetivo clave", así inició la Dra. Maria Abellanet i Meya , presidenta del CETT, la Jornada de Emprendimiento del CETT de este año, celebrada en el Hotel Alimara ayer. En la jornada participaron Soledad Bravo, gerente...
Leer todoMiriam Roig, Revenue Manger en HotelsDot : "Los estudios de turismo me proporcionaron una base sólida para mi carrera como Revenue Manager”
Miriam Roig tiene 25 años y vive en Torredembarra. Estudio el Grado de Turisme y posteriormente quiso especializarse haciendo un Máster Oficial en Dirección Hotelera y de Restauración , cosa que le ha permitido hacer un salto en su carrera y actualmente es Revenue Manager en HotelsDot ,un Revenue Management System. Estudiar el Grado en Turismo y el Máster Oficial en Dirección Hotelera y Re...
Leer todoEl CETT-UB recoge el reconocimiento de cuatro estrellas en la prestigiosa auditoría QS Stars.
El CETT-UB ha sido premiado con cuatro estrellas en la auditoría de QS Stars de Quacquarelli Symonds , un ranking de referencia de instituciones de educación superior en todo el mundo. Este reconocimiento, que recogieron la directora general del CETT-UB, Elisabeth Ferrer, y el Corporate Development Director del CETT, David Peguero, otorga al CETT-UB la mejor calificación (cinco estrellas) en...
Leer todo"Sin educación, no hay desarrollo sostenible."
Este 2023, con motivo del Día Mundial del Turismo, la Organización Mundial del Turismo (OMT) centra su atención en el turismo y las inversiones verdes. Aprovechamos esta ocasión para hablar de los objetivos de este año con la Dra. Elena Ridolfi, especializada en Turismo Responsable y Sostenible. La Dra. Elena Ridolfi coordina la especialización en Turismo Responsable y Sostenible en el Máste...
Leer todoAlejandro García, Director Comercial de DUETTO: "En el máster tuve la oportunidad no solo de adentrarme en el B2B online, sino que permitió dar un salto en mi carrera"
Alejandro García tiene 36 años y nació en Lloret de Mar. Estudió el Máster en Innovación de la Gestión Turística , lo que le permitió hacer un salto en su carrera. Actualmente, es director comercial de Duetto , un Revenue Management System. Estudiar el Máster Oficial en Innovación de la Gestión Turística ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Alejandro Garc...
Leer todo"Estudiar Ciencias Culinarias y Gastronómicas es una buena oportunidad para aprender todo lo relacionado con la cocina"
David Ciurana tiene 23 años y es de Torreforta (Tarragona). Al terminar el Bachillerato decidió cursar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT-UB. Actualmente, trabaja en el restaurante Deliranto , de Pep Moreno, en Salou. La semana pasada, ganó el Premio Lladonosa en la categoría de Cocina. ¿Qué significa para ti haber ganado este premio? Es un reto superado. Durante l...
Leer todoPol Gonzalez, Director Fundador de Tort: "Al finalizar el grado, te abres al mundo laboral con la seguridad de aportar grandes ideas en el sector"
Pol Gonzalez nació en Barcelona y tiene 27 años. La cocina siempre ha sido su pasión. Por este motivo decidió estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas en el CETT. Hace poco ha abierto un negocio, Tort , donde podrás probar la tortilla en tres formatos diferentes: individual, para compartir o formado hamburguesa. Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos...
Leer todoAlbert Cardona, profesor de cocina en el CETT: "Me decanté por el CETT sin pensarlo dos veces por el amplio abanico de posibilidades que ofrecía en cuanto a conocimientos y salida profesional."
Albert Cardona tiene 25 años y nació en Verdú. Estudió el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas y actualmente trabaja de profesor de primero en el Grado de Ciencias Culinarias en el CETT . Estudiar el Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas ¿Nos podrías escribir una pequeña biografía de tu persona? Me llamo Albert Cardona Salcedo, tengo 25 años y nací en Verdú, una pequeña ...
Leer todoSara Clopés, B2B Marketing Executive en Meetmaps: "Todas las herramientas y programas necesarios para llevar a cabo mis tareas diarias al departamento de Márketing las aprendí en el Máster"
Sara Clopés nació en Barcelona hace 24 años. Le gusta la natura, disfrutar de una buena compañía en la montaña, esquiar y escaparse con su pareja y la furgoneta. No tenía claro qué estudiar hasta que descubrió el Grado en Turismo en CETT y todos los beneficios incluía. Actualmente trabaja como B2B Marketing Executive en Meetmaps . Estudiar Turismo y Dirección de Empresas Turísticas Por qu...
Leer todoMarta Clot, Sumiller y creadora de contenido en Vi i Companyia: "Decidí dar un giro con mi carrera e inscribirme al Diploma Superior de Sumiller al CETT."
Marta Clot tiene 29 años y es de Granollers. Estudió pastelería, y se dedicó a ello hasta que decidió cursar el diploma Superior de Sumiller en el CETT. Gracias al diploma de Sumiller del CETT trabajó durante 4 años en la empresa Wine Palace, y ahora se dedica a la comunicación del vino a través del Instagram @viicompanya_ Estudiar el Diploma Superior de Sumiller ¿Por qué decidiste estudi...
Leer todo