Plan de extinción. Máster en Gastronomía Sostenible
En el curso 2024-25 se implanta la modificación del Plan de Estudios del Máster Universitario en Gastronomía Sostenible según la resolución favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Catalunya.
Con esta modificación se aprueba también el plan de extinción del plan de estudios anterior a fin de que cualquier estudiante que inició esta titulación con anterioridad a la modificación del plan de estudios, tenga la ocasión de finalizarlo la en las mismas condiciones en las que se matriculó.
La tabla que se presenta a continuación muestra el proceso de extinción de las asignaturas, que finaliza durante el curso 2025-26. A partir del curso 2026-27 cualquier estudiante en esta circunstancia sólo podrá finalizar sus estudios, adaptándose al nuevo plan de estudios.
ASIGNATURA | Cr. | TIPO | MATERIA | Curso 2024-25 | Curso 2025-26 | Curso 2026-27 |
Procesos gastronómicos responsables y sostenibles | 9 | OB | Sostenibilidad y Gastronomía | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |
Gestión económica de proyectos gastronómicos | 6 | OB | Organización y Gestión Empresarial | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |
Innovación culinaria sostenible y responsable | 6 | OB | Innovación en sostenibilidad | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |
Tecnología para la sostenibilidad | 6 | OB | Innovación en sostenibilidad | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |
Diseño y gestión de negocios sostenibles | 6 | OPT | Gestión y Desarrollo de Negocios | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Cadena de aprovisionamiento | 4,5 | OPT | Operaciones Clave de la Cadena de Valor | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Comercialización y comunicación de proyectos sostenibles | 4,5 | OPT | Operaciones Clave de la Cadena de Valor | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Técnicas en cocina circular e inclusiva | 6 | OPT | Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Innovación aplicada en cocina de sustitución | 4,5 | OPT | Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Sistemas y procesos en negocios sostenibles | 4,5 | OPT | Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Transformación digital y gastronomía | 3 | OPT | Emprendimiento en gastronomía | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Recursos para el emprendimiento en gastronomía | 3 | OPT | Emprendimiento en gastronomía | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Dietas en alimentación saludable y sostenible | 3 | OPT | Tendencias Gastronómicas Innovadoras | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Tendencias de consumo alimentario y gastronómico | 3 | OPT | Tendencias Gastronómicas Innovadoras | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Investigación en gastronomía | 6 | OPT | Investigación en Gastronomía | Extinguida | Extinguida | Extinguida |
Prácticas | 6 | OPT | Prácticas | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |
Trabajo Final de Màster | 6 | TFM | Trabajo Final de Máster | Sin docencia | Sin docencia | Extinguida |