Escuela Universitaria > Másters. Información Adicional >

Plan de extinción. Máster en Gastronomía Sostenible

En el curso 2024-25 se implanta la modificación del Plan de Estudios del Máster Universitario en Gastronomía Sostenible según la resolución favorable de la Agencia para la Calidad del Sistema Universitario de Catalunya.

Con esta modificación se aprueba también el plan de extinción del plan de estudios anterior a fin de que cualquier estudiante que inició esta titulación con anterioridad a la modificación del plan de estudios, tenga la ocasión de finalizarlo la en las mismas condiciones en las que se matriculó.

La tabla que se presenta a continuación muestra el proceso de extinción de las asignaturas, que finaliza durante el curso 2025-26. A partir del curso 2026-27 cualquier estudiante en esta circunstancia sólo podrá finalizar sus estudios, adaptándose al nuevo plan de estudios.

ASIGNATURA Cr. TIPO MATERIA Curso 2024-25 Curso 2025-26 Curso 2026-27
Procesos gastronómicos responsables y sostenibles 9 OB Sostenibilidad y Gastronomía Sin docencia Sin docencia Extinguida
Gestión económica de proyectos gastronómicos 6 OB Organización y Gestión Empresarial Sin docencia Sin docencia Extinguida
Innovación culinaria sostenible y responsable 6 OB Innovación en sostenibilidad Sin docencia Sin docencia Extinguida
Tecnología para la sostenibilidad 6 OB Innovación en sostenibilidad Sin docencia Sin docencia Extinguida
Diseño y gestión de negocios sostenibles 6 OPT Gestión y Desarrollo de Negocios Extinguida Extinguida Extinguida
Cadena de aprovisionamiento 4,5 OPT Operaciones Clave de la Cadena de Valor Extinguida Extinguida Extinguida
Comercialización y comunicación de proyectos sostenibles 4,5 OPT Operaciones Clave de la Cadena de Valor Extinguida Extinguida Extinguida
Técnicas en cocina circular e inclusiva 6 OPT Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina Extinguida Extinguida Extinguida
Innovación aplicada en cocina de sustitución 4,5 OPT Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina Extinguida Extinguida Extinguida
Sistemas y procesos en negocios sostenibles 4,5 OPT Sistemas, Procesos y Técnicas en Cocina Extinguida Extinguida Extinguida
Transformación digital y gastronomía 3 OPT Emprendimiento en gastronomía Extinguida Extinguida Extinguida
Recursos para el emprendimiento en gastronomía 3 OPT Emprendimiento en gastronomía Extinguida Extinguida Extinguida
Dietas en alimentación saludable y sostenible 3 OPT Tendencias Gastronómicas Innovadoras Extinguida Extinguida Extinguida
Tendencias de consumo alimentario y gastronómico 3 OPT Tendencias Gastronómicas Innovadoras Extinguida Extinguida Extinguida
Investigación en gastronomía 6 OPT Investigación en Gastronomía Extinguida Extinguida Extinguida
Prácticas 6 OPT Prácticas Sin docencia Sin docencia Extinguida
Trabajo Final de Màster 6 TFM Trabajo Final de Máster Sin docencia Sin docencia Extinguida