Plan de Extinción Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
El curso 2024-25 se implanta un nuevo Plan de Estudios del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, pasando de ser un grado interuniversitario a ser un grado impartido únicamente por la EUHT CETT UB con la colaboración del Campus del Alimentación de Torribera de la Universidad de Barcelona.
Este nuevo grado supone una nueva aprobación por parte del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, que resuelve favorablemente en fecha 24 de noviembre de 2023.
Con esta nueva implantación se aprueba también el plan de extinción de la titulación anterior a fin de que cualquier estudiante tenga la ocasión de finalizarla en la misma condición de titulación interuniversitaria UB-UPC en la que se matriculó.
La tabla que se presenta a continuación muestra el proceso de extinción de las asignaturas, que finaliza el curso 2027-28.
A partir del curso 2028-29, cualquier estudiante en esta circunstancia sólo podrá finalizar sus estudios, adaptándose a la nueva titulación