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Libros recomendados

Novembre 2024

BAKER, M., HAM, A., LEE, J. Eslovenia. — 4ª ed. — Barcelona : Planeta, 2023.

BERNARDO, Mercè, ESCALANTE, Raúl, ARBUSSÀ, Anna. El éxito internacional de la cocina catalana: Más allá de la creatividad y la innovación. — Barcelona : Edicions de la Universitat de Barcelona, 2019

CAMARERO IZQUIERDO, Carmen, GARRIDO SAMANIEGO, María José. Marketing del patrimonio cultural. — Madrid : Pirámide, 2004.

Charcuterie, pâtés, terrines, savory pies: Recipes and techniques from the Ferrandi school of culinary arts. — París : Flammarion, 2022.

DOLCET LLAVERIA, Josep. Manual de cansaladeria i xarcuteria. — Barcelona : Fundació Oficis de la Carn, 2024.

ESCRIVÀ, Andreu. Contra la sostenibilitat. — València : Sembra Llibres, 2023.

GONZÁLEZ VÁZQUEZ, David, GUIXÉ COROMINAS, Jordi (eds.). El patrimonio del conflicto: Debates y experiencias entre memoria y materialidad.— Madrid : Los Libros de la Catarata, 2024

HERNÁNDEZ ROJAS, R., LARA DE VICENTE, F. Turismo y patrimonio: Enfoques para la gestión.— Cizur Menor : Aranzadi, 2023.

Italia. — Barcelona : Planeta, 2023.

MARTIN-TEJERA, M. Luisa. Manual del sumiller: El servicio de cata y el maridaje del vino. — Madrid : Ediciones del Azar, 2022.

PRATS, Llorenç. Artificis culturals: Tradició, patrimoni, turisme. — Barcelona : Edicions de la Universitat de Barcelona, 2019.