Dr. Oriol Anguera-Torrell
Hotel pricing y evolución de la industria hotelera
                        Dra. Núria Louzau
Hotelería, gestión de experiencias y atención al cliente en establecimientos de alojamiento turístico
                        Anaïs Cavallin
Ventas y marketing en hotelería
                        Álvaro Arrieta
Hospitality, sostenibilidad y restauración
                        Dra. Helena Martín
Gastronomía sostenible, innovación y creatividad en gastronomía, y gastrosalud
                        Felipe Celis
Derroche alimentario
Juan Tolosana
Upcycling, fermentación y ciencia y cocina
                        Nur Abellan
Perspectiva de género, comunidad LGBTIQ+ e igualdad
                        Esther Velasco
Marketing turístico y screen tourism
                        Dra. Ainhoa Carballido
Smart tourism & destination, tecnologóa aplicada al turismo, posicionamento en buscadores y usabilidad web, y diseño de experiencias turísticas
                        Dr. Eugeni Osácar
Turismo y audiovisual, turismo y literatura, turismo cultural, marketing turístico y gestión turística
                        Núria Guitart
Políticas turísiticas y overtourism
                        Laia Encinar
Patrimonio y educación
Dra. María del Pilar Leal
Enoturismo, turismo gastronómico, turismo sostenible y turismo y patrimonio
                        Dra. Elena Ridolfi
Turismo sostenible y responsable, implementación de ODS, geografía del turismo, planificación turística, turismo y cambio climático, y economía azul
                        Dr. Daniel Imbert-Bouchard
Turisme y territori, turismo de cruceros, moviliad turística y atención al visitante en destino, sostenibilidad, innovación y gestión inteligente
                        Marta Salvador
Redes sociales y turismo, lectura sociocultural y crítica de imágenes del turismo, turismo de voluntariado y dinámicas turísticas en la relación norte-sur
                        Emma Pla
Enoturismo, turismo gastronómico y turismo cultural