Descubre nuestros Ciclos Formativos, Grados, Másters y Formación Contínua
¡Empieza tu futuro in motion!
El mundo se mueve rápido. El turismo, la hotelería y la gastronomía también y en el CETT sabemos que no puedes detenerte. Te acompañamos para dar respuesta a un sector que nunca para quieto. ¿Eres de los que no se detienen?
En el CETT innovamos, transformamos y evolucionamos. Y te lo queremos explicar. ¡Te abrimos las puertas! Preparamos varios itinerarios con tours, talleres, degustaciones y charlas para que descubras el CETT y sus formaciones.
Alumnado, Alumni, orientadores y profesorado tenemos ganas de conocerte y explicarte las experiencias que vivirás en el CETT.
Porque no decides qué quieres estudiar, sino quien quieres ser. Todo se mueve en el CETT: tus sueños, tu vocación, tus experiencias. ¿Te mueves con nosotros?
¡Escoge tu formación y hora!
Jornada de Portes Obertes 2025 - 5 d'abril i 10 de maig de 2025
Jornada de Portes Obertes 2025 Màster, Postgraus i Diplomes Superiors Universitaris 2025
¡Descubre el programa de la Jornada de Puertas Abiertas!
Sesiones informativas
A las 10 h y las 11.30 h
Planta B0
- Aula Plaça: Sesión general para todas las formaciones de Ciclos Formativos
A las 10:30 h
Planta B0
- Aula Plaça: Ciclos de Grado Medio en Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y Técnico de Cocina-Gastronomía y Pastelería
- Aula B0.10: Ciclos de Grado Superior de Dirección de Cocina y Dirección de Restauración
- Aula B0.11: Ciclos de Grado Superior de Turismo
A las 12:00 h
Planta B0
- Aula Plaça: Ciclos de Grado Medio en Técnico de Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración y Técnico de Cocina-Gastronomía y Pastelería
Tour Hotel Universitario Alimara
- Punto de encuentro Aula Restaurant a las 12:00 h y a las 13:00 h
A las 10 h i a las 11.30 h
Planta B0
- Aula B0.07 - B0.08: Sesión general para todas las formaciones de Grados
A las 10:50 h
Planta B0
- Aula B0.06: Grado de Turismo
- Aula B0.09: Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas y demostración a las 11.30 h
A las 12:20 h
Planta B0
- Aula B0.06: Grado de Dirección Hotelera Internacional
- Aula B0.10: Grado de Marketing, Eventos y Entretenimiento
Planta 4
- Espai Eidos: Grado de Negocio Digital e Innovación en Turismo
A les 11 h
Planta 2
- Aula 2.2: Sesión general para todas las formaciones de Másteres y Formación Continua
A les 11:30 h
Planta 2
- Máster Universitario de Dirección de Proyectos Turísticos
- Sala Costa Garraf: Máster Universitario de Dirección Hotelera y de Restauración*
- Máster Universitario en Gastronomía Sostenible*
- Aula 2.2: Máster Universitario de Dirección de Empresas Turísticas
- Máster Universitario de Innovación en la Gestión Turística
- Máster en Revenue Management, Marketing Digital y Social Media
- Màster en Dirección de Eventos
- Máster en Marketing y Gestión de Eventos Deportivos
Planta B0
- Aula Sensorial: Curso de iniciación a la sumillería y Diploma Superior de Sumiller
- Diploma de Alta Cocina
- Diploma de Pastelería Gastronómica
Talleres demostrativos
A partir de les 10:30 h:
![Elaboración de bollería y pan](/fitxers/MenuItems/31046/240403133514_PASTISSERIA-03.jpg?as=webp)
Elaboración de bollería y pan
![Demostración de técnicas de corte](/fitxers/MenuItems/31046/240403153005_Tall.jpg?as=webp)
Demostración de técnicas de corte
![Cocina de vanguardia](/fitxers/MenuItems/31046/240403152838_Avantguarda.png?as=webp)
Cocina de vanguardia
![Elaboraciones con chocolate](/fitxers/MenuItems/31046/240403153209_Xocolata.png?as=webp)
Elaboraciones con chocolate
![Cocina con humo](/fitxers/MenuItems/31046/240403153527_nitro.jpg?as=webp)
Cocina con humo
![Operativa culinaria](/fitxers/MenuItems/31046/240403154234_AULA-RESTAURANT-55.jpg?as=webp)
Operativa culinaria
![Coctelería, nitro y ahumados](/fitxers/MenuItems/31046/240403154234_Cocteleria.jpg?as=webp)
Coctelería, nitro y ahumados
Conoce nuestras instalaciones
Planta B0
- Laboratori Gastronòmic B0.1: ¡Descubre nuestros proyectos de investigación!
- Aules Tecno-Culinària B0.21 i B0.22
- Aula Sommelier B0.16: Video de sumillería expertos
- Aula Sommelier B0.17: Video sobre maridaje
- Aula Sensorial B0.19: Video de Neurogastronomía
- Aula B0.20: Decantación de vinos
Planta B1
- Hall: ¡Te damos la bienvenida!
- Espai Fòrum: Disfruta del servicio de desayuno
Planta 1
- Aulas de informática
- Salas de Tutoría
- Espai UB-Bullipèdia
- Career Services - Conoce todas las posibilidades de prácticas y de ocupación
Planta 2
- Espai dels sentits
Planta 3
- Espai de Creativitat i Innovació
Planta 4
- Centre de Recursos
- Espai Eidos
- Aula de informática
Visitas guiadas a Àgora
A partir de las 10 h
- Conoce las instalaciones de la Residencia Àgora Internacional (salidas desde el Hall del CETT)
![CETT](/fitxers/MenuItems/31046/240319102344_TURISME-102.jpg?as=webp)
¿Por qué el CETT?
El CETT es el centro universitario de referencia, especializado en turismo, dirección hotelera, cocina, gastronomía, marketing, eventos y entretenimiento.
- Adscrito a la Universidad de Barcelona.
- Ofrece todos los niveles de formación: universitaria y postgrado, formación profesional, formación continua para profesionales y a medida de las empresas.
- Con una** trayectoria de 50 años y con una clara vocación internacional**, el CETT conecta personas y vincula el ámbito académico con el tejido empresarial institucional.
- Cuenta con un equipo de profesionales y docentes especializados, que ofrece al alumnado un modelo de creación y transmisión de conocimiento basado en el rigor, la innovación y la experiencia.
En el CETT tienes la oportunidad de vivir una experiencia formativa única, en contacto con la realidad, que te capacita para anticiparte a los nuevos retos y donde aportarás una visión más innovadora y sostenible.
alumnos
ofertas laborales
convenios con empresas
de ocupación