Nan Ferreres participa en una nueva sesión del Pla de la Gastronomia en Catalunya19/10/2016 |
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Como os hemos ido
informando, en el marco de la designación de Catalunya como Región Europea de
la Gastronomía 2016 (CREG'16), el Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca
y Alimentación a través de Prodeca, coordinadamente con el Departamento de
empresa y Conocimiento a través de la Agencia Catalana de Turisme, impulsan la
elaboración del Pla de la Gastronomia en Catalunya. Después de las
sesiones de "Gastronomía y Formación" en la que participó la CEO del
Grupo CETT, la Dra. Maria Abellanet i Meya y "Gastronomía y Turismo"
con Emma Pla, coordinadora del Máster en Innovación de la Gestión Turística del
Patrimonio Culinario y gastronómico; hoy, miércoles 19 de octubre ha tenido
lugar el simposio "Gastronomía, identidad y patrimonio" al que ha
asistido Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional. Este simposio
representa una gran oportunidad para reflexionar en torno a las principales
tendencias del patrimonio en el ámbito de la gastronomía así como identificar
sus principales retos y actuaciones futuras. Las conclusiones de
la jornada se presentarán el próximo 24 de octubre en el marco del Fórum
Gastronómico de Barcelona.
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